Les escargots - L'escargot du val de Loire - le loroux bottereau 8.60€ la douzaine au choix parmis les 4 propositions
Il y a plus de 18 ans Jeannie Crouton faisait naître « L’ESCARGOT DU VAL DE LOIRE ». Au fil des saisons, le petit escargot a grandi et s’est décliné en multiples recettes.
Nous proposons ses tartinables d'escargot tomate basilic et ail et persil.
Il sont en boutique !!
croquilles ail et persil ou tomate basilic 8.60€ la douzaine
coquilles ail et persil 8.60€ la douzaine
selon le stock disponible.
Le fois gras - ESAT du Bois jumel - carentoir
Foie Gras de Canard Breton à la Fleur de Sel de Guérande 19.80€
Foie Gras de Canard au chouchen 20.60€
Verrines de 120g.
Vous serez conquis par cette recette exclusive de foie gras entier de canard avec une pointe de fleur de sel de Guérande.
Nos foies frais proviennent de chez un éléveur de canards proche de notre atelier: "La Ferme du Luguen", Ils sont tout simplement cuisinés avec une pointe de fleur de sel de Guérande IGP et du poivre.
Ingrédients : Foie gras de canard entier (98%) (origine France), fleur de sel de Guérande IGP (2%), poivre.
A conserver à température ambiante. DDM : 3 ans
Mettre au froid 2 heures avant dégustation. A tenir au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous 3 jours.