La Route des Comptoirs
Il fait chaud .... Buvez froid !
Envie d’associer hydratation et gourmandise pour affronter l’été ? Optez pour le thé glacé !
En plus d’être idéal pour calmer une soif persistante, l’infusion à froid est facile à réaliser ! Cette boisson fraîche, rapide et facile à faire vous accompagne tout au long de l’été.
En plus d’être idéal pour calmer une soif persistante, l’infusion à froid est facile à réaliser !
Pour 1 litre de thé glacé, nous recommandons de faire infuser à froid 10g de thé ( soit 4 cuillères à café)
Variez les plaisirs !
Pour préparez votre thé glacé découvrez une sélection de thés noirs, thés verts et rooïbos :
- Thés verts : DÉLICE D’ÉTÉ, CUEILLETTE GOURMANDE, GOÛT RUSSE
- Thés noirs : GLOBE TROTTER, , SAGESSE DU BOUDDHA , notre coup de coeur ROUGE DESIR
- Rooïbos : LÉGENDE D’AFRIQUE, AGRUMES et TROPICAL
Baronny'S
Infusion Ananas Coco
Thé vert mojito, menthe citron
Infusion pomme grenade
Thé vert / Thé noir pêche
Infusion cramberry Rhubarbe...
Deposer un sachet de thé dans 1 litre d'eau chaude à 95°C. Infuser 5 à 10 min.
Laisser refroidir, puis passer quelques heures au réfrigérateur avant dégustation.
Servir avec des glaçons ou un zeste de fruits.