La Route des Comptoirs
Il fait chaud .... Buvez froid !
Envie d’associer hydratation et gourmandise pour affronter l’été ? Optez pour le thé glacé !
En plus d’être idéal pour calmer une soif persistante, l’infusion à froid est facile à réaliser ! Cette boisson fraîche, rapide et facile à faire vous accompagne tout au long de l’été.
En plus d’être idéal pour calmer une soif persistante, l’infusion à froid est facile à réaliser !
Pour 1 litre de thé glacé, nous recommandons de faire infuser à froid 10g de thé ( soit 4 cuillères à café)
Variez les plaisirs !
Pour préparez votre thé glacé découvrez une sélection de thés noirs, thés verts et rooïbos :
- Thés verts : DÉLICE D’ÉTÉ, CUEILLETTE GOURMANDE, GOÛT RUSSE
- Thés noirs : GLOBE TROTTER, , SAGESSE DU BOUDDHA , notre coup de coeur: ROUGE DESIR
- Rooïbos : LÉGENDE D’AFRIQUE, AGRUMES et TROPICAL
Préparer un cocktail sans alccol pour vos nombreux invités! SUCCES assuré! ajouter de la limonade et du jus de pomme, quelques fruits, feuilles de menthe ...
Baronny'S
Infusion Ananas Coco
Thé vert mojito, menthe citron
Infusion pomme grenade
Thé vert / Thé noir pêche
Infusion cramberry Rhubarbe...
Deposer un sachet de thé dans 1 litre d'eau chaude à 95°C. Infuser 5 à 10 min.
Laisser refroidir, puis passer quelques heures au réfrigérateur avant dégustation.
Servir avec des glaçons ou un zeste de fruits.