Produits salés artisanaux de Noël – Terre de Gallie en Vendée

Les fêtes de Noël 2025 approchent et P’tea Biscuit vous invite à découvrir sa sélection exclusive de produits salés artisanaux, parfaits pour vos repas de fêtes, apéritifs gourmands ou coffrets cadeaux.

Nous sommes ravis de vous proposer les créations de Terre de Gallie, éleveur local en Vendée, qui fabrique terrines et rillettes de volaille et gibier dans le respect des méthodes artisanales.

Notre sélection festive comprend :

  • Terrine de faisan aux épices de Noël – un mélange subtil de saveurs pour les amateurs de gibier

  • Terrine de faisan nature – le goût authentique de la volaille d’élevage local

  • Terrine de faisan au cidre – douceur et finesse pour vos plats de fête

  • Rillettes de perdrix citron vert & gingembre – originalité et peps pour vos apéritifs

  • Rillettes de pigeon échalote confite – gourmandes et raffinées

  • Terrine de perdrix et son confit – un classique revisité pour vos repas de Noël

Tous ces produits sont artisanaux, locaux et en édition limitée, idéaux pour composer des coffrets gourmands, offrir des cadeaux de Noël originaux ou agrémenter vos tables festives.

📍 Disponibles uniquement en boutique P’tea Biscuit. Ne tardez pas, les quantités sont limitées !

 

Le fois gras - ESAT du Bois jumel - carentoir

Foie Gras de Canard Breton à la Fleur de Sel de Guérande 19.80€

Foie Gras de Canard au chouchen 20.60€

Verrines de 120g.

foiegras boisjumel

Vous serez conquis par notre recette exclusive de foie gras entier de canard d'Armorique. Nous ajoutons simplement une pointe de sel de Guérande pour un assaisonnement léger, qui révèle le goût authentique du foie. Très fin et fondant en bouche, il ravira vos papilles et celles de vos convives !
Dégustez le sur des toasts grillés, accompagnés d'une mâche nantaise et d'un confit de figue aux raisins ou d'un confit d'oignons roses de Roscoff.

Vous serez conquis par cette recette exclusive de foie gras entier de canard avec une pointe de fleur de sel de Guérande.

Nos foies frais proviennent de chez un éléveur de canards proche de notre atelier: "La Ferme du Luguen", Ils sont tout simplement cuisinés avec une pointe de fleur de sel de Guérande IGP et du poivre.

Ingrédients : Foie gras de canard entier (98%) (origine France), fleur de sel de Guérande  IGP (2%), poivre.

A conserver à température ambiante. DDM : 3 ans

Mettre au froid 2 heures avant dégustation. A tenir au réfrigérateur après ouverture et à consommer sous 3 jours.

Nos horaires

Ouverture de la boutique :

Du mardi au jeudi de
9h00 à 13h00 et
15h00 à 18h30

Le vendredi et samedi de

9h00 à 13h 00 et

14h00 à 19h00

Le dimanche et jours fériés de

10h00 à 13h00

Notre adresse

26, Boulevard de La Brière

44410 HERBIGNAC

Tél. 02 40 15 49 57

contact@pteabiscuit.fr

Venez à la boutique

Cliquez sur la carte pour accéder à google map

Copyright © 2019 P'tea Biscuit. Tous droits réservés. Conception Lavenugraphic©