Nos producteurs locaux
Pour les tartinables à base de viandes, de poissons ou de légumes nous avons sélectionné quelques produits chez des producteurs de Loire-Atlantique.
La ferme Maliceine de Malville avec de superbes terrines ou rillettes de volailles. 130 gr 5.90€
De la terre à l’assiette à Puceul pour des patés ou des terrines comme le « caviar des charcutiers » la terrine au boudin noir, sur des toasts avec des pommes cuites, tout le monde en raffole ! 180gr 6.10€
Les bocaux locos’ de la Turballe où les produits évoluent selon la saison. 130gr 6.45€ 90gr 4.90€
L'atelier Bernard Marot de Malville crée des recettes gourmandes à base de poissons, de légumes et de fromage ainsi que des toasts ou des baguettes briochées. Leg. 90gr 3.80€/ Poiss. 90gr 4.90€ toas. 100gr 4.10€
Labbé Simon de Saint Malo de Guersac avec des patés ou rillettes unique à la Langouille briéronne. 90gr 4.60€
Les Délices du petit Gué de Frossay les gourmandes terrines et rillettes de canard. ter.130gr 5.70€ clasic.100gr 5.05€ gourm. 100gr 5.40€
Le Bois Jumel de Carentoir, une entreprise de travail adapté qui élabore des tartinables de charcuterie en collaboration avec les agriculteurs locaux. 90gr 4.90€
Mademoiselle Breizh de Plescop, les gressins et les chips sarrasin la touche bretonne qui accompagne très bien nos tartinables. ch. 100gr 4.20€ gres. 100gr 4.90€
NB: Les photos qui défilent au-dessus, vous présentent quelques uns des produits .
Vous souhaitez offrir et faire livrer sur Herbignac nos produits à vos proches
Nous pouvons effectuer un Paiement à Distance
ou sur Ma ville, mon shopping