Les tartinables salés

Previous Next

Nos producteurs locaux

Pour les tartinables à base de viandes, de poissons ou de légumes nous avons sélectionné quelques produits chez des producteurs de Loire-Atlantique.

La ferme Maliceine de Malville avec de superbes terrines ou rillettes de volailles.

De la terre à l’assiette à Puceul pour des patés ou des terrines comme le « caviar des charcutiers » la terrine au boudin noir, sur des toasts avec des pommes cuites, tout le monde en raffole !

Les bocaux locos’ de la Turballe où les produits évoluent selon la saison.

L'atelier Bernard Marot de Malville crée des recettes gourmandes à base de poissons et de légumes ainsi que des toasts ou des baguettes briochées.

Les galettes du pays blanc  du Pouliguen avec ses craquants au blé noir.

Labbé Simon de Saint Malo de Guersac avec des patés ou rillettes unique à la Langouille briéronne.

Les Délices du petit Gué de Frossay les gourmandes terrines er rillettes de canard .

La ferme du Bas-Goursat de Sainte Orse en Dordogne, éleveur de canard gras fermier.

ces deux derniers à retrouver dans notre rubrique "pour les grandes occasions" au moment des fêtes.

 

NB: Les photos qui défilent au-dessus, vous présentent quelques uns des produits .

Nos horaires

Ouverture de la boutique :

Du mardi au vendredi de
9h00 à 13h00 et
15h00 à 19h00

Le samedi de 9h00 à 19h00

Le dimanche et jours fériés de 10h00 à 13h00

Notre adresse

26, Boulevard de La Brière

44410 HERBIGNAC

Tél. 02 40 15 49 57

contact@pteabiscuit.fr

Venez à la boutique

Cliquez sur la carte pour accéder à google map

Copyright © 2019 P'tea Biscuit. Tous droits réservés. Conception ID Graphic ©